限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)港台封殺敖犬?曾志偉:藝人要爭氣

2016/01/07 18:34

〔記者徐卉/台北報導〕「Lollipop@F」成員敖犬簽給曾志偉旗下經紀公司,去年底爆合約糾紛,傳敖犬惡意不工作、私接電影,經紀公司正式提告求償千萬,雙方撕破臉。

曾志偉今天在台宣傳賀歲片《大尾鱸鰻2》。(記者趙世勳攝)

曾志偉今天在台宣傳賀歲片《大尾鱸鰻2》,問起敖犬是否遭台港封殺,他打圓場:「封殺不可能,我最討厭聽到這兩個字,我以前也被封殺過啊!」認為藝人有沒有用最重要,自己要爭氣。

曾志偉力挺邱瓈寬。(記者趙世勳攝)

曾志偉盼這件事和平結束,很不想看到這種事發生,想找機會跟敖犬當面聊,無奈說:「我都幫別人解決合約糾紛,沒想到有一天發生在自己身上。」認為牽扯錢的事,難分誰對誰錯,坦言中間很多事情他也不了解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞