晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

僅花20天 《原力覺醒》成北美影史最賣座電影

《STAR WARS:原力覺醒》票房持續延燒,短短20天便打破北美影史票房紀錄。(資料照,路透)

〔即時新聞/綜合報導〕暌違十年的《星際大戰》最新續集《STAR WARS:原力覺醒》,票房數字節節攀升,至今已打破多項票房紀錄。然而,到了今天,《STAR WARS:原力覺醒》正式打破了《阿凡達》在北美的票房紀錄,成為北美史上最賣座電影。

根據《IGN》報導指出,《STAR WARS:原力覺醒》自去年12月17日上映至今不過短短20天,截至昨日為止,票房已經達到7億5800萬美元(約台幣251億),可以確定在今日就能打破《阿凡達》原先在北美最高的7億6000萬的成績。

票房分析師則預估,《STAR WARS:原力覺醒》的最終票房可能會落在22億至24億美金左右(約台幣737億至804億),足以超越《鐵達尼號》的21億美元(約台幣703億)成為全球第二賣座電影。雖然離《阿凡達》的全球票房紀錄還有一段距離,但《STAR WARS:原力覺醒》在北美仍持續發燒,加上本週末才將要在中國正式上映,挑戰史上最賣座電影的紀錄並非不可能的任務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門