晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧討厭王大陸 直言「要學會感恩」

2016/01/07 08:55

雪碧臉書直嗆:「我討厭王大陸。」(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王大陸演出《我的少女時代》爆紅後熬出頭,現在想要跳脫柴智屏之手,自己成立新公司接工作不料現在與柴智屏的群星瑞智經紀公司解約談不攏,雙方鬧上法庭。王大陸昨在記者會苦喊過去3年多,他在瑞智經紀公司的所得僅100萬出頭向來敢言的辣模雪碧認為,一間公司捧紅一個人本來就有時間與金錢成本,王大陸應該感謝柴智屏捧紅他。

如今王大陸想自開公司,雪碧也認為,王大陸自己手上的資金不會多強大,「如果沒有靠強大的大人在當靠山,那我覺得他也沒這膽。」等同於在酸「爸爸幫出錢開公司」的王大陸「靠爸」。她也直喊:「我喜歡他演的徐太宇,但我討厭戲外的王大陸,要學會感恩。」

王大陸經紀約談不攏,將與柴智屏鬧上法院。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10