晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女團圓有解無解?豬哥亮說…

2016/01/07 08:13

豬哥亮被問到與謝金燕破冰一事,直回:「別談她啦。」(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持界天王豬哥亮與女兒謝金燕,兩人日前差點要破冰見面,最後卻鬧到僵掉。豬哥亮曾開口喊若「去年底前沒見,此生不相見」,不料謝金燕忙著準備跨年表演,大跳「妖怪手錶」舞蹈造福粉絲,卻晾豬哥亮在一旁。

《蘋果日報》報導,豬哥亮日前受訪被問到與謝金燕關係有無進展?他回應:「沒有,不要談她啦!」對於是否收回「此生不相見」的話語,他僅「哼哼」兩聲沉默未語。而他主演的電影《大尾鱸鰻2》下月將上映,年年拍賀歲片的他,被問到何時能全家團圓?他也感嘆表示:「可能不會。」

謝金燕在跨年晚會上表演《妖怪手錶》。(記者趙世勳、潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10