晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解約不成 王大陸請高手斬「母子情」

因演出《我的少女時代》在兩岸暴紅的藝人王大陸。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈浮沈七年的藝人王大陸,終因去年八月電影《我的少女時代》在兩岸暴紅,但一直認為受到經紀公司打壓的王大陸要與情同母子的經紀人柴智屏解約,卻無法如願,甚至認為對方提出苛刻條件,王大陸已請律師打官司,請法院確認他與柴智屏合約關係不存在,律師胡原龍證實有此事。

《壹週刊》報導,王大陸委任的律師胡原龍曾有18年檢察官資歷,曾指揮偵辦過胖達人炒股案、大統黑心油與頂新混油案等重大民生案件。

報導指出,柴智屏聽到此消息很震驚,並強調公司未有任何對藝人違約事宜,且合約是雙方簽訂,並非單方主張就能解約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門