晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太孝順成分手原罪 小豬開戰怒嗆Makiyo

羅志祥的孝順眾所皆知。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕Makiyo最近推出新單曲,還去強國主持廣播節目,call out姐妹淘小S卻意外大爆Makiyo與「小豬」羅志祥交往的往事,兩人還扯出小豬太愛家人的話題,疑指這是分手的原因,但這似乎也踩到小豬最在乎家人的點,在臉書直嗆:「有事嗎?兩位 什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔!」

羅志祥在臉書嗆聲。(翻攝自臉書)

小豬的粉絲也跳出來猛批Makiyo,要她不要再消費小豬,也諷刺她在媽媽生病期間跑夜店踹計程車司機,難道才叫孝順?事實上家人確實是小豬的底線,他與羅媽母子情深大家也看在眼裡,難怪網友都一面倒挺小豬:「孝順錯了嗎?」而小豬罕見動怒,他也透過經紀公司回應:「我跟家人怎麼相處應該不用別人來教吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門