晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷不爽狂揍沙包 自嘲里長伯「管很寬」

曾莞婷在《甘味人生》中怒打沙包,因太入戲手指不小心受傷吃蘿蔔乾。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台八點檔《甘味人生》收視穩定攀高,日前拍攝周曉菁(曾莞婷飾)與李嘉明(陳宇風飾)因故起了口角,周曉菁一時氣憤,於是去打沙包出氣,順便將氣宣洩在黃文昌(丁力祺飾)身上,曾莞婷笑著說:「因為沙包很扎實,所以打起來蠻痛的,手指不小心吃蘿蔔乾,有些腫起來,但打力祺就好一點,因為比較軟。」

曾莞婷在《甘味人生》中怒打沙包,順便將氣宣洩在丁力祺身上。(三立提供)

曾莞婷透露,如果發生在現實生活中,應該會生悶氣冷戰,由於劇中角色吃重,幾乎每條線都跟她有關係,她笑著說:「感覺好像『里長伯』一樣,到處都有我的事,可能戲裡心機愈重的女生,戲份也會比較多。」

曾莞婷在《甘味人生》中怒打沙包,因太入戲手指不小心受傷吃蘿蔔乾。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門