限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

北川景子爆瞞婚訊到月中 全因算命師指示

2016/01/05 19:00

北川景子和DAIGO傳是聽了算命師的一席話,決定月中公布喜訊。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本女星北川景子和37歲搖滾歌手男友DAIGO去年底公開戀情,常高調曬愛,上月聖誕節也被捕獲開車兜風約會。北川景子和DAIGO從去年10月開始,就不斷被媒體報導將修成正果,步入結婚禮堂,後來都證實是空包彈。最近又有消息指出,2人近日就會公開婚訊,拖了這麼久都是因為「他」的一句話。

北川景子和DAIGO去年底傳出熱戀,日媒先前紛紛以頭版報導,表示小倆口結婚倒數。(翻攝自網路)

北川景子和DAIGO交往一年半,屢屢傳出婚訊,但都是烏龍消息,根據《東網》報導,2人將於本月中公布婚訊,而選在這個時間點是因為這是算命師挑的好日子。DAIGO自從認愛後人氣不減反增,今年元旦3天連假中,DAIGO演出的廣告被播出高達374次,居日本藝人之冠,網友都說是北川景子望夫運強,也難怪小倆口這次要迷信聽算命師的話,挑日子公布結婚喜訊。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞