限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女間諜桂綸鎂 倫敦出任務

2016/01/05 18:19

桂綸鎂說吸引她的電影類型就像是德國《竊聽風暴》那樣的感情壓抑不外露。(《ELLE》雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕金馬影后桂綸鎂跟著《ELLE》雜誌上演了一場60年代諜報大戲,為了拍攝1月號封面,桂綸鎂跟著《ELLE》團隊風塵僕僕的飛到倫敦,在想像力擴張到最高點的的場景,桂綸鎂就像是個來自東方的神秘諜報員,演出了一場時尚好戲。

桂綸鎂心裡常有很多小劇場,但是從她的表情卻不容易讀出。(《ELLE》雜誌提供)

桂綸鎂說:「我喜歡不動聲色的表演方式。」因為真正厲害的間諜,是完全沒有人察覺到正在工作的。桂綸鎂這幾年打進金馬獎入圍的角色好像也都是如此,看似平靜,但內心卻不斷糾結、崩潰。桂綸鎂自己也承認,在家裡等通告的時候,她只要接到電話確認時間就會上演自己像是殺手要出任務的小劇場呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10