晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》收攤還有公公撐腰 小S暖心感激

小S(中)與公公許慶祥(左)、婆婆黃秀真。(華山基金會提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S參與華山基金會獨居老人活動,公公許慶祥去年底認罪胖達人案,為此公益活動,許慶祥花30萬認購年菜給獨居長輩,還捐一輛車。

小S與老公許雅鈞則是花15萬資助獨居長輩一年所需費用,6萬認購年菜。小S先前向公公坦承《康熙來了》將收攤,公公回:「沒關係啊!以後爸爸養你呀!」表示公公極疼她。

至於婆婆黃秀真,小S也強調自己是個幸福媳婦,她說:「每次錄完康熙,婆婆一定會等我回家,還會特别幫我燉補品,並寫一張紙條說『這是給熙娣喝的,辛苦了!』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門