限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

記得當時結婚...楊大正暖心12字誓言超感動

2016/01/04 07:47

楊大正(右)與老婆鄭宜農(左)。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「滅火器」主唱楊大正的老婆鄭宜農昨晚傳出出櫃消息震驚各界,楊大正隨即在臉書PO文聲援,提到當初兩人結婚誓言,短短12字感動網友。

(圖擷取自楊大正臉書)

鄭宜農在臉書坦承與楊大正交往近9年時間裡,「深愛著他(楊大正)的靈魂」,但卻喜歡女生的身體,大方透露性向引發話題,楊大正也隨即轉發該篇貼文,以行動支持。

楊在臉書表示,消息雖震撼但大家請不要擔心,自己都有和宜農有好好溝通過,兩人是緊牽著手在面對,強調9年來彼此都互相深愛著,「這份愛未來也不會消失,只是不再以愛情為名存在」;更提到自己當時的結婚誓詞「永願捍衛宜農做自己的權利」,承諾會當他人生中最強力的後盾,讓許多網友看過後都相當感動,紛紛獻上祝福,希望兩人未來繼續加油。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。