晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶妹排隊幫爸媽採買 宋達民嘆:孩子長大了

2016/01/03 01:27

宋達民和洪百榕育有1子1女,尤其對女兒寶妹疼愛有加。(翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2016年邁入第3天,有許多人期許自己在新的一年更成熟懂事,不過對於爸爸媽媽來說,看著小孩子一年一年的長大,似乎有幾許不捨。

看到寶妹幫爸媽買東西的背影,宋達民忍不住感慨。(翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園)

昨天藝人洪百榕在臉書分享在大賣場採購的照片,表示女兒自告奮勇排隊幫爸媽買食物,看著寶妹隻身跟著人群排隊,望著她的背影,老公宋達民突然感慨的說「孩子長大了」,就只差沒有落淚。不少粉絲看到後,紛紛留言自家小孩幫忙買東西的經驗,並稱讚寶妹很懂事很貼心,還有人擔心以後寶妹結婚,宋達民會哭很慘,要洪百榕記得錄下來。

宋達民和洪百榕結婚近12年,育有1子1女,宋達民尤其疼愛7歲的女兒寶妹,看著自己的小情人一天一天長高、變成熟,很快就要變成青春少女了,為人父母者一定很開心又很捨不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10