晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯之夜滿12年 老團員重返舞台超溫馨

2016/01/02 21:21

強辯樂團與歌迷合照。左起海狗、小花、黃牛、小猴、子雲、麥基、魯斯。(直覺氏小伍提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕強辯樂團昨天舉辦已連續12年的「強辯之夜」,驚喜邀請到前鼓手麥基、前吉他手子雲和小花,3人在安可曲時登場,讓現場歌迷感動不已,大家還一起合唱《找尋你呼喚你》等4首早期經典歌,氣氛感人又溫馨。

強辯樂團昨天請到老成員回來,左起:魯斯、麥基、小猴、子雲、黃牛、小花、海狗。(直覺氏小伍提供)

他們昨晚在台北Legacy開唱,原本場地只開半場,沒想到現場最後完全擠爆。主唱黃牛還帶領大家回顧從1999年的首場演出、2006年的首張專輯及簽唱會,一直到昨晚第769場的表演,連以前模仿五月天《尬車》所創作的《卡打車》都重新搬上舞台,笑翻粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10