晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港賣禁書失蹤 何韻詩:以為只在中國發生的事

對於香港書店失蹤事件,何韻詩氣憤的表示必須關注。(資料照,專案組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「銅鑼灣書店」規模不大,以販賣中國政治禁書聞名,深受許多中國遊客歡迎,日前該書店的老闆和員工等5人相繼失蹤,這些人據傳可能被中國官員拘留。

對於發生匪夷所思的失蹤事件,今歌手何韻詩氣憤的表示以為只會在中國發生的事,竟然發生在香港,先是失蹤被帶走,之後就是被軟禁、被滅聲和被自殺,她也直言:「這件事,必須關注!」

有網友表示不少中國人到香港,是想呼吸一下「自由」,但現在連最後一口也很快被消失,有網友反問:「是活在北韓嗎?」

何韻詩對香港書店失蹤事件感到非常氣憤。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門