晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸決心脫離柴智屏 談不攏內幕曝光!

王大陸強調不再接透過老東家群星瑞智接洽的工作與採訪。(威秀影城提供)王大陸強調不再接透過老東家群星瑞智接洽的工作與採訪。(威秀影城提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王大陸自行宣告獨立,強調不再接透過老東家群星瑞智接洽的工作與採訪,不過群星瑞智則聲明王大陸和公司仍在有效合約關係中,雙方徹底槓上。據了解,雙方談不攏疑似跟解約金有關,柴智屏開出的解約金價格太高,讓王大陸相當傻眼。

據了解,柴智屏開出的解約金價格太高,讓王大陸相當傻眼。(資料照,記者陳奕全攝)據了解,柴智屏開出的解約金價格太高,讓王大陸相當傻眼。(資料照,記者陳奕全攝)

王大陸決定不再透過群星瑞智接洽工作與採訪,也寄出終止合約書,他認為柴智屏已答應解約,但卻不肯往下走,柴智平則強調,仍在等對方拿出合理的方案談,在合理的方案尚未出現前,就無法往下走。

《蘋果日報》報導,據了解,雙方現在還沒談攏的原因疑似為柴智屏開出的解約金高達7億,讓王大陸很傻眼,也加深了離開的決心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門