晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2016第一天 女星火氣大到趕姪子出門

劉樂妍無法忍受毛小孩被欺負。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前女F4團長劉樂妍個性有話直說,今天是2016年第一天,她的火氣依舊大得嚇人,居然當場對姪子下逐客令。

平時超疼毛小孩的劉樂妍說,昨天姪子大手一揮把小狗推下沙發時,她當場抓狂失去理智,「我指著大門瞪著姪子說,這裡是小狗的家,你不喜歡小狗,你可以出去,你知不知道什麼叫作客人?

經劉樂妍斥責後,姪子變得相當疼愛小狗。(翻攝自劉樂妍臉書)氣急敗壞的劉樂妍說:「客人就是去別人家玩,叫做客人。這裡是小狗的家,如果你不喜歡小狗,你現在就可以走了。」當場還打開門,然後對著姪子說:「那你現在喜歡小狗了嗎?」姪子才乖乖說:「喜歡。」

愛狗一族的劉樂妍,在家養了5隻毛小孩。(翻攝自劉樂妍臉書)

在家中養了5隻毛小孩的劉樂妍,平時很疼姪子,這回小孩把小狗推下沙發,劉樂妍儘管抓狂,卻也耐心灌輸小孩要愛護動物,獲得網友一致讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門