晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

bye了舊愛 吳克群「單身一整年」

2016/01/01 07:49

揮別情傷,吳克群坦言新的一年要「單身一整年」。(翻攝自吳克群臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手吳克群去年底和澳門賭王千金何超蓮結束4年情,收拾情傷,他坦言新的一年將會「單身一整年」,而且自嘲這將是「孤單的猴年」。

今日出版《蘋果日報》報導,吳克群對於舊愛何超蓮被香港富商霍震霆次子霍啟山、中國富二代劉根森猛烈追求的看法,他大方送上祝福:「好女孩值得很多人去追,她很聰明,會自己選擇。」言語中透露復合機會不大。

揮別情傷,吳克群新的一年要求自己「單身一整年」,36歲的他全心衝刺演藝事業,近期閉關籌備電影劇本,農曆年後將自掏腰包砸千萬元自編自導自演電影,下半年則會推出新專輯,同時希望有機會能在台北小巨蛋開個唱。

何超蓮不乏追求者,吳克群直言「好女孩值得很多人追」。(翻攝自何超蓮微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10