晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥煞到「刀腳女」 有意娶為第4任妻

2015/12/31 20:15

湯姆克魯斯被《金牌特務》女反派蘇菲亞波堤拉迷住,有意娶她當第4任湯嫂。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯最近又陷入愛河,對象是電影《金牌特務》女反派「刀腳女」蘇菲亞波堤拉,阿湯哥除對蘇菲亞充滿拉丁風情的長相毫無抵抗力,其性感、冷豔的氣質更是讓阿湯哥傾心,開始對她展開熱烈追求,有意讓蘇菲亞當第4任妻子。

蘇菲亞波堤拉長相充滿拉丁風情,冷冽氣質擄獲A咖巨星湯姆克魯斯的心。(翻攝網路)

根據美媒《Radar Online》報導,阿湯哥在看完《金牌特務》時,深深被蘇菲亞吸引,猛抓著友人問:「那女孩是誰?快告訴我!」之後還讓蘇菲亞在自己主演新片《神鬼傳奇》尬一角,飾演女木乃伊,想來個近水樓台,擄獲佳人芳心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10