晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞞夫病況 張清芳騙公公「報紙忘了送」

2015/12/31 10:00

張清芳剛在台北結束兩場演唱會,這幾天都忙著照料住院的先生。(上引娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張清芳的丈夫宋學仁,因急性盲腸炎開刀後高燒不退,住院20多天,上周六仍抱病出席老婆演唱會,卻在中途因劇痛緊急送回醫院,昨因急性膽囊炎在榮總做膽囊穿刺和超音波檢查,將視結果決定是否再動手術。

據《中國時報》報導,張清芳昨天整日陪在丈夫身邊,不和外界聯繫,連護理站都戒備森嚴,友人透露她之所以封鎖訊息,是為了不讓95歲高齡的公公知道兒子病況,公公去年喪妻,若再知道兒子病情,必然會擔心不已,因此最近都攔截報紙,並跟公公謊稱「報紙忘了送來」,看電視也都避開新聞台。

宋學仁住院消息曝光後,不少友人送花、致電關心,二姊江蕙也和她連絡上,二姊向她坦言如果是自己遇到這種事,一定緊張到無法承受,但張清芳樂觀回:「我是個樂觀的人,這就是我的功課。」

張清芳先生宋學仁(左)上周六還抱病出席老婆演唱會,右為張清芳公公。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10