限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG中國跨年 5首熱歌唱壓軸

2015/12/30 18:54
BigBand明晚將在北京國家體育館演唱。(圖擷取自BigBand臉書)BigBand明晚將在北京國家體育館演唱。(圖擷取自BigBand臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕湖南衛視在官方微博上宣布,BIGBANG確定在北京國家體育館參加跨年演唱會,即將與11億中國民眾一起嗨到最高點。

根據南韓聯合新聞通訊社引述YG娛樂報導,BIGBANG會是跨年演唱會的壓軸團體,將會在現場表演5首熱門歌曲,包含,「BANG BANG BANG」、「WE LIKE 2 PARTY」、「BAD BOY」、「FANTASTIC BABY」等歌曲。

根據報導表示,除了BIGBANG以外,,黃曉明、莫文蔚、李宇春、TFBOYS等中國大陸人氣明星也確定演出,一同參與跨年。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10