晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁做貴婦 張清芳霸回:配得上投資教父

2015/12/29 10:14

張清芳認為自己絕對有能力配得上投資教父。(資料照,上引娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇唱將張清芳這幾天籌開演唱會,又要照顧住院「投資教父」老公宋學仁和2個兒子,外界常說她是嫁入豪門,張清芳卻霸氣:「我是嫁的好,也配得上投資教父。」

根據《壹週刊》報導,張清芳和宋學仁相差13歲,2人婚後恩愛甜蜜,她常說:「家庭主婦最難當,以為嫁了就沒事?」遠嫁香港的日子,張清芳每天早上7點起床,陪先生、小孩吃早餐,然後上市場買菜、叫貨叫水果,交待秘書安排餐會相關事宜,下午接孩子上才藝運動課,五點回家盯佣人煮飯,日子也不算輕鬆。

張清芳笑稱,或許外界會認為這是貴婦生涯,「其實我是嫁得好,但不是嫁入豪門,嫁得好是因為整個條件匹配,而不是下嫁或是高攀太勉強」,強調自己從歌壇的東方不敗到宋太太,絕對有能力配得上投資教父。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10