晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩黃安狂轟漢奸 黃秋生冷回荒謬

2015/12/28 19:30

港星黃秋生不理會黃安的指控,獲得視帝後忙於舞台劇演出。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕舞台劇《狂揪夫妻》將在1月15日於香港演藝學院連續演出11場,由於反應熱烈,加開三場,劇中演員黃秋生、蘇玉華、潘燦良、甄詠蓓今日於觀塘進行彩排,甫獲得TVB視帝的黃秋生表示工作量增加的非常快速,面對日前黃安批評根本無暇理會,黃秋生更稱被取了一堆封號十分荒謬。

《狂揪夫妻》裡兩對夫妻,演員潘燦良(左起)、蘇玉華、黃秋生、甄詠蓓。(香港成報提供)

據香港媒體報導,憑愛國角色風光獲得視帝的黃秋生,遭藝人黃安在網路上無禮謾罵,黃秋生指對方過去十多天吹毛求疵,小事化大,說話已是不攻自破,他更說:「都無所謂,我已經有十幾個封號,疆獨、台獨、漢奸、賣國賊,甚至是宇宙大魔王,這樣荒謬的事竟然都有人信。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10