晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)EXO兄弟當假的?吳亦凡:我在韓國沒什麼朋友

2015/12/28 11:54

吳亦凡最近談及當初在南韓的生活時,稱自己身邊並沒有什麼朋友。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕從南韓夯團「EXO」中解約退出,並回到中國發展個人事業的吳亦凡,在各個領域都有不錯的發展,能歌會演的他最近還與新科金馬影帝馮小剛、人氣男星李易峰等人搭檔演出電影《老炮兒》,培養出好感情的3人最近更一起為中國雜誌《時尚先生Esquire》拍攝一組照片,吳亦凡也在訪問中提到自己在南韓時的孤獨心境,引發熱議。

吳亦凡(左)與馮小剛(中)、李易峰(右)一起接受雜誌拍攝和專訪。(翻攝自時尚先生Esquire)

在接受雜誌專訪時,自小父母離異、跟媽媽在加拿大相依為命的吳亦凡,吐露自己小時候原本就是一個滿孤獨的小孩,因此即使到了南韓發展,也因為身旁沒有什麼朋友,所以時常想家,不過他也表示:「就是因為我慢慢去習慣這種一個人獨處的生活,所以才能走到今天。」而自己會對這個角色產生興趣,也就是因為覺得自己就像「小飛」這個角色一樣,都是來自外地的孩子,因此不自覺便被他吸引,進而想要演好這個角色。

吳亦凡因為被「小飛」這個角色吸引,因此才決定演出《老炮兒》。(翻攝自電影老炮兒微博)

不過吳亦凡這番話,卻讓不少EXO粉絲很受傷,質問:「難道那些好兄弟都是假的嗎?」、「你說在南韓沒朋友,所以是怪EXO其他人都不照顧你囉?」有理性網友則跳出來反擊,表示:「吳亦凡說的是『沒什麼朋友』,不是『一個朋友都沒有』,搞清楚狀況好嗎」、「人在國外會想念家鄉的親朋好友是很正常的吧」、「有時候即使身邊有朋友在,內心還是會覺得很孤獨啊」,希望大家不要故意抹黑吳亦凡,營造出他原本就與EXO成員們不和的假象。

有EXO粉絲對於吳亦凡這番「在韓國沒什麼朋友」的話感到失望,不過也有粉絲跳出來護主。(翻攝自吳亦凡微博)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10