晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林心如再開金口 張清芳爆情史頻求饒

2015/12/27 21:27

張清芳(右)演唱會,來賓林心如(左)。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕林心如今晚擔任張清芳演唱會的壓軸來賓,2人合唱歌曲《這些日子以來》,緊張的林心如在唱完第一段後很不好意思的吐舌頭,張清芳還爆林心如的舊情史:「本來要介紹同事給她,結果2個人不來電,最後娶了別人,還是我們都認識的人。」讓林心如聽了連忙求饒:「要說那麼多嗎?」

林心如今晚擔任張清芳演唱會的壓軸來賓。(記者趙世勳攝)

2人是3、4年前透過港星狄龍的太太認識,張清芳笑說:「我今天請的來賓好像都很緊張。」還安慰林心如:「今天這個來賓膽子很大,當初舒淇只敢唱1首《這些日子以來》,沒想到她還敢唱第2首。」林心如則笑回:「你不怕我砸你場啊?」張清芳豪氣回應:「不怕,我敢請就很有信心。」

林心如和張清芳合唱。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10