晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)葉家妤白家綺悲送柯俊雄 曝未完約定三度淚崩

2015/12/27 16:05

柯俊雄告別式。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕金馬影帝柯俊雄6日肺癌病逝,享壽70歲,追思會今在林口舉行,超過2千名親友到場弔唁,並淚送他最後一程;他生前與葉家妤、白家綺親如父女,姊妹倆在受訪時頻頻哽咽,三度淚崩,葉家妤提及與柯俊雄未完的約定時,甚至哀慟到無法受訪,靠在妹妹肩頭上痛哭失聲。

柯俊雄告別式。(記者王文麟攝)

葉家妤曾在民視《父與子》中飾演柯俊雄女兒,兩人不只在劇中感情好,戲外柯也十分疼愛她,將她視如己出,那段期間她與陳宇風交往、奉子成婚,柯不但還替她保密,還說她生完小孩後,如果要補辦婚宴,一定要交給他來辦,但現在柯驟逝,來不及喝她這個「女兒」的喜酒,成為葉家妤心中最大的遺憾。

柯俊雄告別式。(記者王文麟攝)

白家綺雖然和柯俊雄對手戲不多,但戲外柯也疼愛她,追思會現場播放柯生前影片,她一看到就噴淚,尤其柯在影片中喊話「不要看輕自己」,讓她很感動,因為柯不管遇到任何事情,都以正能量面對,她淚憶從前在攝影棚內,偶爾她因軋戲太累沒精神,柯就會在一旁大聲替她打氣,還虧她「小妞!打起精神」,給她不少鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10