晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感恩19歲那年 許傑輝:我是辜家永遠的管家

許傑輝感念辜家照顧的恩情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許傑輝以幽默詼諧的形象深受大批粉絲喜愛,日前上節目,談到過去備受辜家照顧的日子,一度哽咽的說我就是他們辜家永遠的管家!

根據《聯合報》報導,日前許傑輝在「改變的起點」節目中,分享表演生涯的點滴,憶起一段過往,透露19歲時曾是辜濂松的貼身管家說:「我就每天就像一隻忠犬一樣等他。」也因為細心體貼的個性,深受辜老太太賞識;不過後來許傑輝進入演藝圈,但未因此與辜家的連繫中斷,辜家還找他連續主持了15年的中國信託尾牙,對這份恩情感念在心的他,還一度情緒激昂的淚灑攝影棚:「我就是他們辜家永遠的管家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門