晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回憶作曲人陳志遠 張清芳哽咽淚崩

2015/12/26 22:20

張清芳今晚在小巨蛋開唱。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳今晚演唱歌曲《深邃與甜蜜》,她笑說:「我唱這首的時候,宋先生就愛上我了。」由於這首歌是由已故作曲人陳志遠創作,張清芳演唱前還忍不住哽咽。

她唱完後馬上拭去眼淚,開玩笑說:「這次唱完還要發DVD呢!不能哭,哭了就不好看了。」張清芳今晚也透過VCR,自爆5年前演唱會結束後,她去動了手術,據了解,她當時被發現子宮頸有病變,因此決定動刀割除病變的地方,她還向今晚也到場的媽媽喊話:「別擔心,我現在很好。」

張清芳演唱會,老公宋學仁(左)與公公(右)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10