晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)好友哈林助唱 張清芳虧:希望你有幸福的結果

2015/12/26 20:53

〔記者蔡琛儀/台北報導〕今晚張清芳「芳華盛宴」演唱會,首位嘉賓「哈林」庾澄慶終於登台獻聲,2人相識25年,但卻是首次在舞台上合作,他們還在舞台上不停「鬥嘴鼓」,張清芳虧他:「希望你未來的日子會有幸福的結果。」拿他近日和民視主播張嘉欣的緋聞大開玩笑,見好友哭笑不德的樣子,她還補說:「你幹嘛!我姓張,你媽媽也姓張啊!」讓全場笑翻。

張清芳和哈林合唱《山頂黑狗兄》。(記者趙世勳攝)

張清芳還爆料庾澄慶在她20歲生日時,送了她一個跟麥克風同大小的垃圾桶、曾親眼目睹哈林在冷天帶兒子裸跳游泳池,讓哈林大笑說:「你根本就是把快樂建立在別人的痛苦上。」

張清芳和哈林頻頻鬥嘴,笑翻全場。(記者趙世勳攝)

張清芳大虧哈林,祝他有個幸福的結果。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10