限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭李維維共吃一塊餅乾 蔡淑臻說...

2015/12/26 11:20
李沛旭和蔡淑臻一同錄製《名模出任務》。(記者曾德蓉攝)李沛旭和蔡淑臻一同錄製《名模出任務》。(記者曾德蓉攝)

〔即時新聞/綜合報導〕李沛旭所主持的華視綜藝節目《名模出任務》日前錄製「一日情侶」的主題,與李維維配成一對共吃一塊餅乾,僅差1公分就要親到對方,李沛旭更在摘下眼罩發現搭檔是李維維的時候大喊:「卯死了!」

李沛旭女友蔡淑臻在接受媒體訪問的時候大方表示,她知道是節目效果,不會介意,並表示25日一同與李沛旭錄製節目的時候絕不是節目效果,藉此對大眾宣告主權。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10