晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌、劉愷威快看!楊冪親暱靠頭霍建華

霍建華7年前在《仙劍3》一白衣、仙氣,因而有白豆腐之暱稱。楊冪則飾演千金小姐唐雪見。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身為劉愷威的妻子和小糯米的媽媽,楊冪竟然和當紅戲劇小生霍建華流出親密靠頭的照片,不僅粉絲驚訝,也讓支持霍建華和胡歌在一起粉絲大爆走,究竟是怎麼一回事呢?

楊冪7年前和霍建華一塊拍電視劇《仙劍3》,7年後又合拍電影,交情甚篤令人羨慕。(翻攝自微博)

楊冪最近搭檔霍建華飛到南韓釜山拍攝《致命倒數》,這部由成龍監製、南韓導演尹鴻承執導的科幻動作片。其實這不是2人第一次合作,7年前冪與霍建華因演出《仙劍奇俠傳3》而熟識,剛好12月26日是霍建華36歲生日,冪特別用因《仙劍3》而走紅的綽號白豆腐叫他,祝他生日快樂。此外,冪也分享了2張照片,根據霍建華的髮型來判斷,左邊的照片似乎是7年前合拍古裝劇的合照,右邊應該是今天在南韓的合照,雖然2人都戴著口罩只露出眼睛,不過歲月好像沒有在2人身上留下痕跡,令不少粉絲十分羨慕。

霍建華工作室在微博PO出慶生蛋糕。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門