晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男兼媽寶 2015南韓「腥」聞王是他

2015/12/25 11:04

金賢重是「2015腥聞王」。(翻攝自XSportsNews)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈風風雨雨不斷,藝人的一舉一動都是外界放大檢視的焦點。南韓《日刊體育報》昨天公布「2015醜聞人物榜」,點出了今年前5大醜聞主角,第一名實至名歸的頒給最近DNA驗出親生女兒的金賢重。

金賢重今年多次爆出毆打女友傳聞,又遭女友指控逼墮胎5次,生下孩子後還不承認,整個事件宛如韓版「世間情」,搞得觀眾霧煞煞,也讓粉絲好失望。扯的是金賢重5月入伍躲風波,逼得只好由金賢重父母出面,卻嗆金前女友「難道要賢重死才甘願嗎?」從此被冠上「媽寶」封號。

第二名到第五名分別為:尹恩惠、克拉拉、李泰林及劉承俊。尹恩惠之前參加中國綜藝節目《女神新裝》,被眼尖網友抓包疑似抄襲設計師的作品,引發爭議,她第一時間否認剽竊,但已重創形象。

第五名的劉承俊,2002年爆發「逃兵」爭議,當時他在入伍前3個月放棄國籍,至美國取得綠卡,藉此逃避兵役,因此慘遭南韓政府下令禁止入境現今在中國發展,是成龍旗下藝人。由於逃兵在南韓很不被接受,劉承俊的人氣在南韓遭受唾棄。

尹恩惠被指控抄襲,中韓人氣下滑。(翻攝自網路)

克拉拉自曝遭公司老闆性騷擾,反被公司指控捏造事實。(取自網路)

李泰林作為某綜藝節目的固定嘉賓亮相,與客座嘉賓藝媛發生爭執。(取自網路)

劉承俊在入伍前3個月放棄國籍逃兵,至美國取得綠卡,因此慘遭南韓政府下令禁止入境。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10