限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲QQ!打破6年慣例 陳奕沈建宏跨年合體破局了

2015/12/24 20:32

沈建宏、辰亦儒、周秀娜演出網路電視劇《美女公寓》。(達騰娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳奕、沈建宏所紅的男子團體「AK」,今年確定無法出現在跨年晚會,他們過去連續6年都會參加跨年活動,合體破局,讓期盼已久的粉絲們大失所望。

陳奕與吳倩拍攝《大仙衙門》。(達騰娛樂提供)

AK的經紀公司表示,雖然有不少單位來邀請跨年晚會,但他們2人目前重心都放在戲劇上,陳奕在橫店與吳倩拍攝古裝戲《大仙衙門》,沈建宏則是與辰亦儒和周秀娜合作網路電視劇《美女公寓》,考量就算在年前回台,沒有創新的節目和足夠時間排練,寧可忍痛推辭。

陳奕與吳倩拍攝《大仙衙門》。(達騰娛樂提供)

雖然陳奕和沈建宏2015年工作都非常的順利,但愛情上卻都面臨了挫折,陳奕因與莫允雯、雷瑟琳事件後,就先把戀情擱置,專注在工作上面;沈建宏今年初爆出有6年地下女友「潤潤」黃安琪之後,戀情見光死,不到半年就宣告分手,只能繼續為自己的事業打拼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。