限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買回梅艷芳遺物 曾志偉張學友幕後功臣!

2015/12/24 14:56

港星曾志偉(左)對於已故港星梅艷芳遺物拍賣一事,表示將會有所行動,歌手張學友一同加入指揮競標。(香港明報提供、記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故巨星梅艷芳生前近3千多件的遺物遭管理人公司拍賣,竟連內衣褲也被拍賣,讓許多香港藝人與粉絲相當不滿,港星曾志偉則打算與演員協會商討加入競標,合夥買回物品,表達對梅艷芳的尊重,據報導,歌神張學友與曾志偉擔綱軍師,委託梅艷芳國際歌迷會的會長上網競標買回物品,梅媽媽得知後表示感謝。

梅艷芳遺物遭拍賣,曾志偉與演員協會商討加入競標,買回物品。(香港明報提供、資料照)

據香港媒體報導,曾志偉與張學友兩人在此次競標擔任幕後軍師,請歌迷會長以及兩位好友出價競標,除了冠軍獎座之外,梅艷芳生前相當重視的宗教物品也是出價目標,大部分的物品紛紛被買回,梅媽媽得知後十分感謝大家的幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。