晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離了修杰楷熱戀百億新歡 她被捕捉到...

2015/12/24 06:51

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王思平感情生活多彩,去年與修杰楷分手後,最近又傳出與郭雪芙的身價百億前男友「Roy蘇」交往,日前被媒體捕捉到王思平駕駛500萬元起跳的奧迪Sportec RS650跑車,在東區買水果,由於昔日與修杰楷交往時,還開著紅色福斯小跑車,行情看漲令外界好奇。

28歲藝人王思平傳出新戀情,男友可是身價百億的富二代Roy。(取自王思平臉書)

《蘋果日報》報導,王思平21日開著跑車進入要價2億5000萬元起跳的「潤泰敦仁」豪宅,守候的記者當晚未見她離開該豪宅。經紀人表示,王思平目前單身,當天是去訪友,並解釋,王思平的車子送修,友人將跑車借她代步。

報導指出,傳聞中王思平的百億蘇姓男友是富二代,為全球第二大運動鞋代工廠「清祿集團」執行長蘇姜雄長子,該公司年產值初估8億美元(約240億元台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10