晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東被爆 長輩前扛情侶裝醉女回家

柯震東因吸毒事件沉寂了好一陣子。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年7月,李毓芬被拍到和柯震東約會3次,本月11日,她又被目擊出席柯家私人聚會狂醉掛點,最後還被柯震東連勾帶摟打包回家過夜,關係匪淺。

最新一期「壹週刊」報導,當晚柯震東父親柯耀宗在自家辦私人趴,張小燕、張清芳、卜學亮等人都是座上賓,原本謠傳和柯震東翻臉得王大陸也現身,但2人互動有些冷淡。

李毓芬喝到爛醉,最後由柯震東扛回柯家。(資料照)

隔天凌晨一點多,柯震東扶了一位和他穿情侶裝的女子,柯震東把她左臂扛在肩頭,右手則是伸入對方腋下、緊貼爛醉女胸部,女子雖然不醒人事,卻知道扶她的人是可以信賴的人,2人後來回到柯家大門。

「壹週刊」驚爆,這個喝到爛醉的女子,就是和柯震東熱戀的李毓芬,他可能帶著李毓芬出席柯家長輩聚會,還能把喝到爛醉的李毓芬打包回家,2人戀情應該獲得柯家認同。對於柯震東拎著酒醉李毓芬回家,他的經紀人方曉茹受訪時表示,那天是長輩活動,2人就是會一起吃飯玩樂的朋友;李毓芬經紀人至截稿為止則未接聽電話,無法取得回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門