晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!奧蘭多受邀代言 飛印度被拒入境

2015/12/22 14:09

奧蘭多布魯受邀為印度觀光代言。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕尷尬了!觀光代言人卻被拒絕在境外?好萊塢明星奧蘭多布魯受邀為印度觀光,不料在抵達當地機場時,因電子簽證申請被駁回,導致移民署當天準備將他遣返,這讓奧蘭多超不解,自己明明受邀提振觀光,為什麼簽證會被駁回?幸好印度外交部長斯瓦拉傑得知後,隨即幫他辦臨時簽證,奧蘭多才能夠順利入境。

據外媒報導,上周六奧蘭多抵達徳理的拉吉夫甘地機場後,電子簽證被駁回,讓他當日被遣返。據消息人士指出,奧蘭多之前並沒有收到簽證的駁回通知。對此印度外交部發言人解釋:「申請電子簽證一定會收到email通知是否核准,他(奧蘭多)一定是沒有撿查他的電子信件。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10