晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄嬛痣跟著主子紅 漸漸長大網友擔心

2015/12/21 15:00

孫儷在古裝劇《羋月傳》有吃重的演出。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕最近熱播的中國古裝劇《羋月傳》,在裡頭擔綱主角的孫儷,扣人心弦的演技,讓「孫儷風潮」又再度的被吹起。觀眾除了被孫儷的好表現給吸引之外,孫儷下嘴唇中間的痣似乎也成為另一個吸引觀眾的焦點。在微博上還特別有一個「孫儷的痣越來越大」的話題群組,裡面討論的方向千奇百怪。除了痣的形成原因、長大過程,甚至還有人討論起那顆痣所在位置代表的含意。

孫儷幾年前在《後宮甄嬛傳》中的演出令觀眾印象深刻。(翻攝自網路)

眼尖的網友認為,孫儷下唇中尖的痣越來越大顆了。(翻攝自微博)

有網友透露,其實孫儷下嘴唇的痣是因碎玻璃所造成的,而後隨著時間,從幾年前的《甄嬛傳》到現在《羋月傳》,眼尖的網友發現那顆痣越來越明顯;還有網友轉貼命相學的資料,認為那顆痣是「善痣」,雖然不太美觀,但對於孫儷的事業是有幫助的。此外,有人關心起孫儷的健康,認為會長大的痣不太尋常,附上「六種痣大意不得」的健康資訊,提醒娘娘保重鳳體。

微博上特地有針對孫儷的痣的話題,裡面的討論千奇百怪。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10