晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「甄嬛」孫儷狠角色 連老公都不放過

2015/12/15 14:59

孫儷(右)已經多次把老公鄧超壓在腳下。(翻攝自鳳凰娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「甄嬛」孫儷一出手耍狠,連身為老公的鄧超都要甘拜下風,頻頻向娘娘賠罪。

話說孫儷私底下擁有不服輸性格,沒拍戲的時候,也會練拳習武,一方面健身,另外還可以為古裝戲做準備。果然在新片《惡棍天使》中,孫儷獨挑大樑,把鄧超狠狠壓在身體下,讓粉絲直呼過癮。

孫儷(左)對付老公鄧超不手軟。(翻攝自鳳凰娛樂)

日前孫儷參加鄧超主持節目,夫妻倆更是互不相讓認真PK,有趣的是,鄧超再一次又被孫儷壓在腳底下,最後他只好求饒,最後孫儷才放了鄧超一命。果然還是娘娘有一套,連現實生活中都是狠角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10