晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超吃醋想造反 喊話老婆孫儷:你看著辦

鄧超和老婆孫儷愛得甜蜜,在孫儷新戲《芈月傳》開播前,特地提醒大家要去看。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星鄧超愛搞怪,常常在微博發表搞笑文章,讓粉絲好氣又好笑,還開玩笑說「娘娘(孫儷)都被帶壞了」。而感情甜蜜的鄧超跟孫儷,除了常在微博放閃,鄧超也甜蜜相挺,在孫儷新戲《芈月傳》開播前向粉絲喊話,要大家捧自己老婆的場,沒想到開播後,鄧超居然生氣了!

鄧超在《芈月傳》開播前才在大力為老婆宣傳,結果該劇播出後,鄧超卻吃醋了,讓網友笑翻。(翻攝自鄧超微博)

鄧超在《芈月傳》播出後,PO出多張孫儷與劇中男星親密畫面,留言要老婆「看著辦」,讓網友看了笑說鄧超:「想造反嗎?」(翻攝自鄧超微博)

在《芈月傳》開播前一天,鄧超特地在微博PO出多張孫儷的宣傳照,提醒大家去看,結果在《羋月傳》播出當天,鄧超又PO了更多老婆的劇照,在微博上寫著:「孫儷,正據我都掌握了,你自己看著辦吧!」原來照片中都是老婆和劇中男演員的親密互動,鄧超看來似乎是吃醋了,讓網友直呼:「好可愛!」還有網友開玩笑問鄧超:「想造反嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門