晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷戲裡當娘娘 戲外上廁所也大陣仗

2015/12/21 01:37

孫儷在不少工作人員的保護下上廁所。(翻攝自鳳凰娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演出《後宮甄嬛傳》晉升宮鬥劇最佳代言人的孫儷,不僅多次飾演地位崇高的娘娘,戲外出席活動時,一群隨扈緊緊跟在她身後,深怕娘娘稍有閃失的超大陣仗也令人嘖嘖稱奇。

孫儷大陣仗上廁所。(翻攝自鳳凰娛樂)

儷日前現身中國上海出席ELLE風尚大典,黑色雅致的禮服外搭配深紅色、黑條紋的長披肩,不論是衣服的配色、質感還是儷本人的氣勢,都頗有娘娘的架式。更厲害的是,儷在活動進行時想上廁所,便在大批工作人員的保護下進出洗手間,僅僅是上廁所而已,就有不少粉絲追在後面拍照、還有媒體跟拍,儷臉上的表情頗為無奈,好似《後宮甄嬛傳》裡因為被陷害而遭到皇上冷落的莞嬪

孫儷上廁所的路上,跟了不少人,表情頗為無奈。(翻攝自鳳凰娛樂)

孫儷上個廁所,卻跟了不少粉絲、媒體和工作人員。(翻攝自鳳凰娛樂)

上完廁所,孫儷又大陣仗的回會場。(翻攝自鳳凰娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10