晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重母泣訴:要賢重死才算道歉嗎?

2015/12/21 14:37

金賢重父母(上圖)今代金賢重(下圖)開記者會,喊話希望雙方能為了孩子的幸福一起努力。(翻攝自starnews)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金賢重與前女友崔女的紛爭,今因確認是孩子「精主」又有新進展!崔女不滿金賢重利用媒體,將她的形象變成「國民騙子」,控訴他謀殺其人格,要求金賢重公開道歉。下午金賢重父母在律師的陪同下,代人在軍中的兒子親上火線,金母當場聲淚俱下說:「要賢重死才算道歉嗎?家人們死了才算道歉嗎?」對於這段時間所經歷的精神折磨,終於爆發。

金母表示,為了孩子,金賢重從9月開始就在部隊完成DNA取樣,強調孩子的出生應該是值得祝福與喜悅的事,希望雙方接下來能為孩子的幸福共同努力。金父則說,自從孩子出世後,他們一次也沒接到崔女的聯繫,直到雙方第4次辯論時,才知道孩子的性別是男孩。金父也透露,今天已和兒子通過電話,金賢重絕對會信守承諾,扛起身為父親的責任,對於出生才3個月的孫子,他則感到非常抱歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10