限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

李準、天動接連退出MBLAQ G.O坦言很受傷

2015/12/21 14:04

「MBLAQ」成員G.O談及退團的2名成員李凖和天動時,吐露自己一度覺得很受傷而無法振作。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓男團「MBLAQ」在2009年出道時,因有國際巨星Rain親自操刀,為他們擔任了專輯監製還有舞蹈設計,讓他們一出道就迅速擄獲許多粉絲的心,與同期並只相差一天出道的另一男團「BEAST」之間的好感情也相當吸睛。不過MBLAQ似乎敵不過「5年魔咒」,在去年出道5周年之際爆發李準和天動2人都不打算續約,並正式從團中退出,5人組合最後只剩3名成員,讓還在團內的3人都度過了一段相當難熬的時間,直到今年6月才發行新專輯。

自去年李準和天動離團後,MBLAQ今年中重新以3人組形式回歸。(翻攝自TOP STAR NEWS)

5缺2的MBLAQ在6月發表新專輯時,就曾透露對已經退團的李凖和天動的思念,主打歌《鏡子》更被指出暗藏許多敘述2人離開的玄機。而最近成員G.O以「鯛魚燒」身分出演MBC節目《蒙面歌王》,在對決中不幸敗北後才揭曉自己的真實身分,他也談到:「在MBLAQ改編為3人組合的過程中,受到很多的傷害,因為內心備受煎熬,所以前段時間幾乎都把自己關在家中。

G.O最近上《蒙面歌王》時大爆自己先前因為2名成員退團的事情受挫,所以幾乎都把自己關在家裡、足不出戶。(翻攝自MBC)

不過在家中看電視的G.O看到了眾星參與的《蒙面歌王》後,想起自己當歌手的初心,因此決定重新振作,並決定出演挑戰自我,他說:「用真心為我們應援的人真的很多,但(在2名成員退團後)總是會想為什麼會發生在自己身上呢?與成員們一起活動時,會產生如家人一般的感情,但在那種感情稍微被熄滅後,我究竟是為了什麼才唱歌的目的也開始變得混亂。不過現在透過《蒙面歌王》重新找回了自信,今後會繼續努力,並活躍於音樂活動上。」這番話讓粉絲聽了既不捨又感動,看到G.O終於走出陰霾也深深替他感到開心。

G.O透過《蒙面歌王》重新找回了對歌唱的初心跟自信,向大家表示未來一定會繼續努力下去。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。