晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》餘震鬧除夕 小S準備舌戰哈林

小S開演唱會時,庾澄慶曾擔任的神秘嘉賓。(大象工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》正式結束,讓眾多粉絲不捨,而隨著除夕將近,各大電視台傾全力端大牌迎接賀歲收視之戰,向來陣容最堅強的台視2016超級巨星紅白藝能大賞,傳出找來雙女神小S與GiGi梁詠琪鎮場,讓觀眾在除夕,看到兩位女神飆歌。

《聯合報》報導2016開年秀,小S可望以「elephant Dee」歌手身分登場,陪觀眾在除夕夜守歲。庾澄慶曾擔任小S演唱會的神秘嘉賓,如今小S禮尚往來,站上哈林主持的「紅白」演出,據悉小S被製作方當成收視秘密武器,她與哈林是否重現「情非得已」對唱,又或者唇槍舌戰掀起節目高潮,被預期是當晚一大亮點。

而同樣也想分除夕夜收視這塊大餅的還有《民視第一發發發》,由胡瓜、余天、陳美鳳、侯怡君、浩角翔起等人領軍,希望能搶下新年的好收視。

哈林主持的「紅白」演出,傳將找小S當嘉賓。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門