晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉愷威楊冪黏TT 摟肩依偎瞬間閃炸!

劉凱威(右)與楊冪穿著黑色情侶裝現身機場。(翻攝自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國人氣女星楊冪於2013年與香港知名演員劉愷威結婚,並在隔年產下一女,雖然兩人平時各自忙碌,但家庭生活依然美滿。11月驚爆楊冪和李易峰因拍電影擦出愛的火花,不僅在片場甜蜜環抱自拍,還當場被劉愷威探班目擊,傳出兩人即將離婚的消息。昨日媒體目擊小倆口一同現身在機場,還緊緊相依,立即破除婚變的不實傳聞。

劉凱威(右)與楊冪(左)破除婚變的不實傳聞,依舊甜蜜。(翻攝自騰訊娛樂)

昨日只見夫妻兩人穿著黑色情侶裝,臉上帶著相同的墨鏡,看似相當甜蜜,男方更是伸出手,摟上女方的肩膀,雙方緊緊依偎,親密互動的情景直接將婚變的謠言擊碎。對此,許多粉絲見到小倆口親密互動的模樣,不僅表示羨慕,更是忍不住留言「實在是太閃啦!」還希望有心人士不要再大肆謠傳他們婚變的消息!

楊冪戴黑色墨鏡現身。(翻攝自騰訊娛樂)楊冪近日氣色良好,顯然並無受到謠言影響。(翻攝自楊冪臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門