限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神過氣不服氣 張牙舞爪讓人看驚

2015/12/16 10:09

〔記者賀靜賢/台北報導〕甫奪歐洲電影獎最佳影片、導演及男主角的《年輕氣盛》,在金球獲提名最佳女配角與最佳原創歌曲等獎項。特別的是,這是兩屆奧斯卡影后珍芳達暌違31年後重返金球獎,她在得知入圍時謙虛表示,「我非常榮幸、也感激金球獎會員的支持」。

珍芳達先前剛以該片拿下「好萊塢電影獎」的最佳女配角獎,片中她飾演一名個性潑辣、急於投入電視劇賺錢的過氣電影女神,演技有爆發力,並點出當今電影拍攝的困境。一場她張牙舞爪的戲,讓人看得讚嘆。

珍芳達。(海鵬提供)以《年輕氣盛》入圍金球獎最佳原創歌曲的蘭大衛,則從觀眾變成入圍者,他難掩興奮「這真的太棒了!」蘭大衛除對該片導演保羅索倫提諾(Paolo Sorrentino)拍攝這部關於音樂指揮家的美麗電影表達感謝,還說:「我一輩子都在聆聽電影中的音樂,但從沒想到自己竟有機會參與,我非常榮幸、興奮,謝謝金球獎會員。亅《年輕氣盛》預訂於2月5日正式在台上映。

珍芳達。(海鵬提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10