晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這回....王菲選大理 下月嫁給謝霆鋒?

2015/12/16 08:57

王菲被爆下個月嫁謝霆鋒。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后王菲和謝霆鋒世紀大復合後,不但甜甜蜜蜜還經常被拍到共進晚餐,外界也都看好2人有機會共結連理,昨晚深夜有網友驚爆2人下個月將在中國大理完婚?消息一出,整晚瘋狂在網路流傳。

一位在婚姻顧問公司工作的網友,昨晚透過微博大爆料,信誓旦旦指稱王菲將在明年一月,也就是下個月和男友謝霆鋒在中國雲南大理完婚,由於王菲在大理預訂飯店和結婚場地,是透過該婚顧公司處理婚禮事宜,網友才得知2人要結婚消息,該名網友同時附上婚禮所在地的優美風景照,以證明王菲結婚所言不假。

謝霆鋒和王菲復合後,工作也一路順遂。(資料照)

46歲的王菲和35歲的謝霆鋒自交往以來,歷經分手各自娶嫁,2人相差11歲的姊弟戀,最終還是牽手又再一起。儘管外界都看好2人共步紅毯,不過至截稿為止,雙方都未出面證實結婚消息是否屬實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10