晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假面團體鬧內鬨 飛輪海5566都惹腥

曾紅極一時的「飛輪海」也發生團員互鬥。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Dream Girls」宋米秦自爆被排擠,李毓芬力挺,郭雪芙又被爆約滿欲跳槽,3姝恩怨愈演愈烈,事實上,娛樂圈也有不少「假面團體」,人前和樂私下暗鬥。

5566因合體開演唱會破局爆出不和內情。(資料照)

最新一期「壹週刊」報導,當年紅翻天的「飛輪海」偶像團體,因吳尊堅持走人,汪東城和炎亞綸又傳不和,互搶保養品代言,導致團體成員互鬥負面消息不斷;5566則因合體開演唱會破局,外傳主因是王少偉想接拍戲,其他成員被他氣到不來往。

「Sweety」女子團體也爆出當年不和傳聞。(資料照)

至於以「Sweety」女子團體出道的曾之喬、劉品言,也爆出曾之喬受訪時自爆:「我知道劉品言不喜歡我,但我沒有生氣,但也怕拖累她。」大爆當年2人不合內幕。看來友好團體就屬S.H.E最經典,是娛樂圈的模範生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門