晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台獨譙完換港獨 歌手疑因挺佔中遭《歌手4》踢出

2015/12/15 16:17

張敬軒疑因挺佔中遭《我是歌手》踢出。(翻攝自張敬軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌唱節目《我是歌手》擁有高收視,也讓楊宗緯、林志炫、A-Lin等台灣唱將再度翻紅,節目第4季將於28日開始錄製,卻傳出名單臨時異動,原在首發名單中的歌手張敬軒表面上以「個人原因」臨時宣布退賽,卻被爆料其實是因為他曾經挺佔中才被封殺,掀起熱烈討論。

強國網友湧入張敬軒微博狂罵。(翻攝自張敬軒微博)

據《觀察者網站》報導,香港愛國組織「愛港行動」召集人陳淨心於11日在微博痛批張敬軒支持佔中、高唱佔中的主題歌曲聲援學生運動的行為是「教壞香港年輕一代」,呼籲大眾「抵制歌手張敬軒」。就像黃安上月攻擊盧廣仲挺反服貿一樣,強國網友再度群情激憤,甚至留言謾罵:「港獨分子終將死光」、「小人,你不是中國人嗎?背祖忘宗。」

張敬軒是香港知名創作歌手。(翻攝自張敬軒微博)

節目2周後就要開錄,張敬軒以「個人原因」的模糊理由閃退引發外界遐想,認為他退賽原因與曾經挺佔中有很大關聯。張敬軒是香港知名的創作型男歌手,發行過多張專輯,曾幫張學友、梁詠琪大大咖作詞譜曲,他退出《我是歌手》的消息傳出,令他的粉絲很不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10