晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍肉身壓陳楚河「偽男男」劇情網友超入戲

2015/12/14 21:15

賴雅妍、陳楚河拍攝《愛上哥們》打枕頭戰,兩人跌趴在一起,畫面相當曖昧。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立《愛上哥們》前(13日)晚平均收視2.65再創新高,收視高段之一的陳楚河與賴雅妍在床上大玩枕頭戰,入戲的網友心情像在洗三溫暖,賴雅妍笑著說:「拍的時候羽毛滿天飛,我們兩人強忍不打噴嚏,因為我擔心鼻水會滴到楚河臉上。」

賴雅妍、陳楚河拍攝《愛上哥們》親吻戲。(三立提供)

當賴雅妍壓在陳楚河身上時,網友大喊「快點親」,沒想到結束畫面停在兩人相距0.5公分距離,PTT鄉民崩潰哀號:「怎麼又停在這裡?」隨後播出下集預告,賴雅妍霸氣主動接吻,網友們歡聲雷動直呼:「終於親了!」「太刺激了!」陳楚河則是趁機大賣關子:「接吻只是開始,未來還會有其他進展。」

陳楚河在《愛上哥們》擁抱見到久未碰面的父親。(三立提供)

另外,劇中陳楚河看到失蹤多年的父親突然現身且失憶,心情沉重焦慮的他不禁紅了眼眶,網友讚嘆他演技大爆發、讓人感動不已,陳楚河透露:「劇中有句台詞『我爸就像一座高牆一樣』,跟我現實生活中的感觸很相似,自然的就掉下男兒淚。」賴雅妍則表示:「前(13日)晚『兩個爸爸』的戲份都很重,一個是兒子希望父親能恢復記憶,一個是父親對女兒滿滿的愛,我看了都很有感覺。」

賴雅妍、陳楚河拍攝《愛上哥們》打枕頭戰,兩人跌趴在一起,畫面相當曖昧。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10