晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)晨神發威 《追婚日記》票房衝上單日冠軍

林依晨在《追婚日記》詮釋想婚的心情。(甲上提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨、陳柏霖、周渝民主演的《追婚日記》,全台票房已累積近5000萬,台北市票房逼近1500萬,第二周票房逆勢飆漲超越首周成績,12月13日星期天更衝上單日票房冠軍寶座。

林依晨在《追婚日記》換了許多時尚造型。(甲上提供)

許多粉絲二刷或三刷欣賞《追婚日記》,網友說:「如果《我的少女時代》的林真心代表青澀的過去,《追婚日記》的杜拉拉就是現在和未來!」導演安竹間火速再推出最新電影片尾曲MV《為自己而自己》,由實力唱將周蕙演唱,感謝台灣影迷的熱情支持。

《追婚日記》電影片尾曲MV《為自己而自己》:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門